Press Release

經腸營養補給裝置市場現在歐美已達1億5,000萬台

2010年2月10日

Global Information, Inc.已開始銷售提供健康護理領域策略性市場資訊的多倫多市場調查公司Millennium Research Group所發行的報告書「US and European Markets for Enteral Feeding Devices 2010(美國及歐洲經腸營養補給裝置市場:2010年)」

一般認為因拋棄式經腸營養補給裝置的小口徑連接插頭用安全裝置的使用率提高,擴大了歐美經腸營養補給裝置市場,預估到2014年為止將達超過7億美元的規模。

MRG的分析者Sara Scharf先生說:「預估2010年就能發售新型的小口徑連接插頭安全規格。安全裝置將於2010年後半年上市,2013年為止應可完全普及。另一方面,名叫Nestle Nutrition和Abbott Nutrition的企業,已經開發出自家公司的經腸營養管品牌和IV線用具調整性的特殊連接插頭。由於安全裝置之價格高於標準品,預計如果導入將造成拋棄式經腸營養補給裝置市場的全部區塊都漲價。」

美國及歐洲的經腸營養供給設備市場
US and European Markets for Enteral Feeding Devices 2012
出版商: Millennium Research Group
出版日期: 2012年09月30日
http://www.giichinese.com.tw/report/mrg106267-us-eu-enteral-feed.html