• -
Press Release

美國心調律疾病年間死者60萬人的主要死因

2010年10月19日

Global Information, Inc.已開始銷售美國市場調查公司Medtech Insight所發行的報告書「U.S. Markets for Cardiac Rhythm Management Products (美國的心律調整產品市場)」

推測美國急性或慢性脈律不整的患者數有800萬人。該數值佔心臟專業醫生治療的全部症狀之2成以上。每年美國在心調律疾病方面直接或間接花的醫療費約為350億美元。依據該報告,2009年美國心調律管理產品市場超過79億美元,即使景氣低迷,預測該市場依然以CAGR4.8%穩定擴大, 2014年將超過100億美元的規模。

被稱為心調律疾病或律動不整、脈律不齊的該疾病有較共通的慢性症狀,例如心臟收縮時和電力活動時屢次會發生異常症狀。這些症狀恐將引起臨床上重大且進行性的血液循環障礙及心肺功能障礙,最壞的情況與心力衰竭和腦梗塞有關。

該報告分析市場、產品、競爭企業、新興技術與機會。此外,亦介紹消耗性除脈和心臟阻塞攸關生命的心律不整、心室頻脈、如果進行將會心力衰竭的心臟收縮不同步、引起心律不整的心原性休克及心臟突然停止症狀的患者管理時通常使用的心律不整診斷•治療裝置。

同報告處理的產品群
心電圖診斷用電力生理學導管系統
植入心律轉復除顫器(ICD)心臟再同期療法(CRT)系統
經皮心臟電燒術(Catheter Ablation)術系統指向性能源外科脫落系統
自動體外除顫器(AED)心臟節律器Cardiac Pacemaker

市場調查報告書: 美國的心律調整產品市場
U.S. Markets for Cardiac Rhythm Management Products

出版商: Medtech Insight

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 134195