• -
Press Release

43億美元規模的在宅醫療用品市場:美國最大規模且穩定的市場

2010年02月04日

Global Information, Inc.已開始銷售,在健康護理部門調查上被公認的美國市場調查公司Medtech Insight所發行的報告書「U.S. Markets for Home Healthcare Products(美國在宅醫療用品市場)」。

超過43億美元規模的在宅醫療用品市場,因高齡化加速及伴隨而來的長壽化,長期為慢性疾病所苦的患者對成本效率高的醫療機器有極大的需求,以及嬰兒潮世代對技術利用的擴大等要因,使其成為美國最大且具穩定性的市場之一。再則,不須住院的青年層患者和身體殘疾者,暫時或只須幾天在宅介護的急性疾病患者已處於恢復期等情形亦包含在內。

Medtech Insight發行的此動態新報告中,刊載了對各種產品、現有•新興市場、競爭企業、及美國在宅醫療用品市場之商機等的分析。產品領域包含呼吸器系列的治療用品(人工呼吸器•氧療器•噴霧器•閉塞型睡眠呼吸障礙症用的產品)、注射治療用品(末梢插入中心導管),及其他許多的產品。

市場調查報告書: 美國的居家醫療用品市場
U.S. Markets for Home Healthcare Products

出版商: Medtech Insight

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 107967