• -
Press Release

受人矚目的小型企業用金融卡市場

2010年12月24日

Global Information, Inc.已開始銷售美國調查公司Mercator Advisory Group, Inc.所發行的報告書「Small Business Debit: How Small is Small? (小型企業用現金卡市場)」

不管在任何市場,市場規模之重要性乃不容改變的事實。Mercator Advisory Group發行最新的調查報告,敘述「發卡公司最近傾全力於啟動適合消費者的金融卡市場,對小規模企業,尤其是規模極小的企業之策略,不少是視為次要的。」。

此外,有關被納入美國電子資金移轉法(EFTA)金融卡修正條款之金融卡交易規定,與小規模企業金融卡有關的部分,尚有一些曖昧不明的地方,一般認為在今後檢討對商品開發之投資預算的階段,出現腳踏兩條船的發卡公司之可能性極高。對發卡公司而言,隱藏極大可能性的小規模企業之金融卡市場,在此環境中逐漸形成,同時市場的成長與借貸方針繼續嚴格化。

在Mercator Advisory Group的Debit Advisory Service擔任董事的Patricia Hewitt先生陳述:「如果發卡公司不只是在1個,還出現在2個或3個市場為小規模企業服務,則全部的市場將變成相當大規模。發卡業界將處於供過於求的狀況,數百萬件帳戶重新開設,被視為每年有數十億美元支出的金融卡市場,可說是發卡企業及金融卡網路無法放過的領域。」。

針對適合小規模企業的服務和商品,發卡公司因金融法規改革而難以預測,在不可理解的變化中,亦須採取保身的一定對策。因考慮利用各種金融服務的小規模企業支付的手續費,故以這些企業作為對象的服務,可說是在已經成熟的金融卡市場中提供持續成長機會之寶貴領域。

本調查報告總頁數是29頁,挑選了Visa、MasterCard、American Express、TD Bank、PNC Bank、及Fifth Third Bank等企業。

市場調查報告書: 小型企業用現金卡市場
Small Business Debit: How Small is Small?

出版商: Mercator Advisory Group, Inc.

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 139229