• -
Press Release

美國付款終端業界EMV規格普及的徵兆

2010年10月21日

Global Information, Inc.已開始銷售美國調查公司Mercator Advisory Group, Inc.所發行的報告書「The "World Terminal:" Preparing the POS for the Multi-Form Factor Future (「世界端點」市場:針對將來的多様化付款形態之POS系統側的準備)」

image

Mercator Advisory Group,Payments Group的上級分析者David Fish先生指出,「付款終端裝置的OEM應針對下一代的產品來考慮。在以應用為中心的範例,要思量附加價值高的服務是否能實現使產品間真正差異化的理想,且各公司計劃的產品能因應該範例。」。

在經濟新的現實明朗化中,令人非常擔憂將轉用EMV,行動革命發展亦繼續影響消費者的交易,結算服務行業界、尤其是美國業界,重新評估面對POS硬體的方法。

Mercator Advisory Group發行了最新的調查報告,挑選可因應多樣化付款形態之全球主要終端售賣者的POS(Point-of-Sale)硬體,繼續沿著以下諸點,從投入現在市場的終端裝置中提取應該關注的產品。

1)磁條卡、EMV、非接觸/NFC(短距離無線通訊規格)等,終端支援付款方式的類型、及各家售賣者朝向多功能終端裝置的市場

2)這些終端裝置製造原價的預料範圍

David Fish先生陳述:「在此『應用店』模式中,形成本調查報告中出現被稱為『World Terminal(全球終端裝置)』、能支援接受通用付款設備之未來技術創新的基礎。據此,世界各國為提供結算服務,不僅能以地球規模支援被使用的終端裝置,還透過雲端基礎的終端管理機能,實現出色的柔軟性。新產品與開發中的產品、最新的處理手續規則、安全性關聯的指示、新的付款形態等,在登入市場階段,很快就可以支援。」。

本調查報告選擇的企業:

Apple、AT&T、Bank of America、Barclaycard US、Bayometric、Bell ID、Bump Technologies、Cimbal、DeviceFidelity、Discover Financial、ExxonMobil、Federal Reserve、First Data、Heartland Payment Systems、Hypercom、Ingenico、JPMorgan Chase、MasterCard、Motally、Nokia、PayByTouch、PayPal、Shopkick、Square、Tip2Pay、T-Mbile、United Bank Card、United Nations Federal Credit Union、US Bank、VeriFone、Verizon、Visa、ViVotech、Voice Commerce Ltd.、Wal-Mart、Way Systems、Wells Fargo


出版商: Mercator Advisory Group, Inc.

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 134509