• -
Press Release

全球支付業界的風險資本投資市場:美國支配的市佔率

2010年04月06日

Global Information, Inc.已開始銷售美國市場調查公司Mercator Advisory Group, Inc.所發行的報告書「Venture Capital in Payments 2010: How VC Funding Drives Global Payments Innovation (付款業界的創投企業投資(2010年):VC基金的全球付款産業的推動)」

依據Mercator調查員的預測,2010年全球風險資本市場復甦,全球創新的支付企業,都能從更加活絡的風險資本投資與其他財政支援活動中受惠。風險資本投資是將來要篩選有希望、且可以實行的想法、技術、商務模式時不可或缺者。風險資本投資至今提供將理念與想法轉換成上市販售的服務與產品時必要的資金,對產業的發展貢獻斐然。

在今日全球支付業界風險資本投資市場中,美國佔有支配性的份額。另一方面,風險資本投資家對中國及印度也非常關心。作為全球風險資本市場一般的動向,消費者及商業支付市場之區分更細分化,且解決方案更多樣化。

該調查中檢證全球風險資本市場的同時,也針對從2008年到2009年數家接受風險資本投資之最有前景的國際性支付企業進行特定研究分析。該書針對如何革新會對將來支付方法造成變化的最大可能性,提供重要的洞察資料。

市場調查報告書: 付款業界的創投企業投資(2010年):VC基金的全球付款産業的推動
Venture Capital in Payments 2010: How VC Funding Drives Global Payments Innovation

出版商: Mercator Advisory Group, Inc.

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 116197