• -
Press Release

儘管面臨不穩定的宏觀經濟,光通信零件產業仍繼續成長(從2012年開始到2015年)

2012年01月17日

Global Information, Inc. 已開始銷售市場調查公司所發行的報告書「Optical Communications Market Forecast: Do Not Give up on the Optical Networking Industry (光通訊市場的預測)」

本報告書分析主要的光通信服務供應商和光通信機器製造廠的事業,提示2012年開始到2015年光通信零件和組件銷售額的預測詳情。

光通信零件及組件銷售主要25家公司提供本報告書數據。

2011年,全球不穩定的宏觀經濟躍然紙上,然光通信領域有大量振奮人心的新聞。

首先,2009年與2010年持續2年景氣低迷後,2011年主要服務供應商12家公司的總收益額及設備投資額(CapEx)各增加7.5%與5%。

智慧手機和行動寬頻服務受歡迎,牽引數據中心的升級和雲端運算的成長。

雖然收益面已恢復,市場的不穩定導致通信事業者對CapEx依然採取慎重態度。

然為因應頻寬需求的擴大,通信事業者打算增加對網路基礎設施之設備投資預算的分配。結果為通信業界的供應鏈帶來穩定的現金流動。

2011年網路機器的銷售額增加10%以上。

光通信無線電收發器的供應商預估2011年的銷售額增加8%。

在2010年36%急速成長後,由於日本的震災和泰國中心部的洪水,儘管零件供給網寸斷,依然維持高成長率。

市場調查報告書: 光通訊市場的預測
Optical Communications Market Forecast: Do Not Give up on the Optical Networking Industry

出版商: LightCounting, LLC

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 222240