• -
Press Release

2011年全球銷售的手機中,70%以上都是多功能手機

2012年02月23日

Global Information, Inc.已開始銷售Visiongain所發行的報告書「Low Cost Handsets, Feature Phones and Entry Level Smartphone Report 2011-2016 (2011∼2016年的低價格行動、多功能行動、以及入門等級・智慧型電話市場調查報告)」

依據Visiongain的本報告書,預計今後多功能手機仍將暫時支配通信市場。

在成熟市場,高性能智慧手機、平板電腦和應用軟體店繼續普及,然過度飽和狀況的問題至今尚未有解決良策。

在新興經濟市場,智慧手機的普及率很低,對通訊事業者和OEM來說,此領域已成為尚未被開發的龐大潛在收入源。然什麼樣的收益化才是最佳策略呢?

今後5年多功能手機在新興經濟市場將繼續普及,預計是製造商投資組合之重要的機器。

在許多新興經濟各國,基礎設施尚屬未整備狀況,在未廣泛連接3G的地區,智慧手機的普及率變低。

智慧手機不普及的其他要因,主要是價格,以及Apple和RIM等大企業的不積極等。這樣的企業在新興國家沒有積極促銷產品。

因此,對新加入的企業和新的機器來說,時機已成熟,如果有必勝法,任何人都有可能獨佔新興市場。

本報告書依機種預測下跌的平均銷售價格,且依地區提供通訊事業者、現在加入的數據、以及普及率等資訊。


出版商: Visiongain

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 229868