• -
Press Release

2015年醫療用生物資料庫市場將達到191億美元規模

2012年02月20日

Global Information, Inc.已開始銷售Visiongain所發行的報告書「Biobanking for Medicine: Technology, Industry and Market 2014-2024 (醫療用生物銀行:技術與市場)」

Visiongain預測2015年全球生物資料庫的收益將達到191億美元。該市場2010年的收益是90億美元規模。

醫療用生物資料庫技術及服務市場迅速擴大。對製藥產業來說,生物資料庫已成為促進新藥發現與開發的重要工具。

製藥產業因移向個別化醫療,益發需要高品質、管理狀態良好的生物檢體。

本報告書預想生物資料庫在今後10年將為製藥及診斷產品產業帶來利益。

對提供生物資料庫服務者及利用者雙方來說,存在許多市場機會。

「由於基因和幹細胞的研究、以及再生醫療進步,生物資料庫的重要性益發高漲。生物資料庫為支援醫學研究而得以確立。這些資源能釐清疾病和基因的關係,以及促進個別化治療的發展。」Visiongain的醫療業界上級分析家Dr Syed Ahmed敘述。

「另一方面,生物資料庫產業面臨各種課題。生物資料庫處理缺乏標準化和調整,以及被儲藏的生物檢體沒有充分活用等課題。生物資料庫業界內受限的網路、倫理面與社會文化的爭論等成為其要因。」

Visiongain預測,醫療用生物資料庫技術及服務市場到2022年為止,全體市場與各市場部門都會穩健成長。

預估強化治療領域個別化醫療和幹細胞研究的工作會牽引該市場的成長。

報告書分析,尤其是人類組織資料庫市場和幹細胞資料庫市場等將成為大幅成長的部門。

市場調查報告書: 醫療用生物銀行:技術與市場
Biobanking for Medicine: Technology, Industry and Market 2014-2024

出版商: Visiongain

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 229862