• -
Press Release

小規模水力發電市場、在2011年達133億4,000萬美金的規模

2012年02月01日

Global Information, Inc.開始代理銷售Visiongain所發行的報告書「The Small Hydropower Market 2011-2021 (小規模水力發電的全球市場 2011-2021)」。

今後10年之間、成為更重要的可回收能源市場之一的小規模水力發電、由本報告書進行分析。以及、2011年到2021年的市場規模及設置發電容量的全球及各地區預測等的提供。

Visiongain算出全球的小規模水力發電專案所對的支出金額、在2011年達133億4,000萬美金、其設備發電容量為97.7GW。

小規模水力發電部分(本報告書中、設置發電容量為30MW或低於上述數字之下的專案和定義)、100年以上開始就已存在、因發電的關係基盤技術幾乎無任何的變化。

但是、可回收能源的必要性提升及、發展中國家農村地區的電化率提升、對市場帶來了活性化。 其結果對小規模水力發電開發帶來機會主義性投資。

中國首先帶領小規模水力發電模市場、其背景、推動UNFCCC(國聯氣候變動架構條約)的清潔開發機制(CDM)、以及對可回收能源發電擴大的強力計畫。

其他國家來說、從自然水路或人工水路、開始朝小規模水力發電專案的開發推動。

小規模水力發電市場、尤其在先進國家、對於環境計畫相關的官僚制度來說、仍受很大的制約。但是、水力發電設施對河川系統的影響微薄、以及技術對環境保全上的利益、預測會排除或緩和行政的干涉。

此外、可回收能源及溫室效應削減政策、會牽引小規模水力發電市場的新成長時代。


出版商: Visiongain

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 226954