• -
Press Release

2011年,重油市場的設備投資達275億美元

2012年01月20日

日商環球訊息(股)有限公司開始販售由Visiongain所發行的調查報告「Heavy Oil Market 2014-2024: Expenditure & Production Forecasts and Prospects for Leading Companies (重油的全球市場)」。

雖然近期全球經濟的不確定性,但是對石油的高需求依然持續。

易開採的輕原油的發現持續減少,近10年間所增加的蘊藏量,也不過僅在年產100億桶以下。

傳統型石油的生產成長率減緩,為補足其供給量,就必須開發新型石油的來源。為達成此目的,重油便為相較低風險的選項。

重油資源廣泛蘊藏在全球,特別是在西半球的南美擁有大規模的蘊藏量。

廣泛蘊藏於全球,加上探勘風險低,重油市場對石油公司是具吸引力的一個市場。

石油價格的高漲和先進技術的提昇,促使利潤率的改善,以及目前進行中計畫數的增加。

對該市場的關注升高,重油資源的上游開發的設備投資額,於2011年達到275億美元。

本報告,將全球重油市場的預測和分析、主要15國的詳細預測、市場的促進•抑制因素等,以115張圖表進行提供。

市場調查報告書: 重油的全球市場
Heavy Oil Market 2014-2024: Expenditure & Production Forecasts and Prospects for Leading Companies

出版商: Visiongain

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 226953