• -
Press Release

全球的Hetnet(非同質網路)市場中、2016年預計達192億美金

2012年02月01日

Global Information, Inc.開始代理銷售、由所發行的報告書「Small Cells Report 2011-2016: Analysing the Business Case of Heterogeneous Networks (小型行動電話基地台市場 2011-2016:非同質網路商業案例分析)」。

Visiongain的報告書中、此新興市場的最新發展狀況部分、有詳細的分析。

智慧型電話及可攜式逐漸的彙集消費者的支持。

依此設備的行動便利性增大中、消費者隨時對於高水準的網路接續性抱持期待。

其結果、檔案流量在2010年的每月0.24Exa Btye到、2011年增加0.6Exa Byte。

本報告書中、對應增大的無線寬頻容量不足的解決方案、非同質網路(Hetnet)為焦點進行分析。

非同質網路(Hetnet)、總體蜂巢、以及微蜂巢、微細胞基地台、業務Wi-Fi、毫微微蜂巢式基地台的ㄧ連串小規模基地台解決方案而構成。

以及此本報告書中、提供業界的觀點、多樣化的發展情境分析。

小規模基地台市場中、為初期階段、業界相關者們、仍在檢討最完善的展開方法中、毫微微蜂巢式基地台供應商部分、小規模基地台網路所不可或缺的運用及自動展開功能的觀點在現階段有所成功。

Visiongain中、微細胞基地台與業務區域基地台雙方、到2013年為止已實證的完全性解決方案的預測。

以及、業務Wi-Fi為、小規模基地台技術的相輔性技術、過密的行動網路減少緩和、以及3G/4G小規模基地台技術的展開如遲緩時之替代方法。

市場調查報告書: 小型行動電話基地台市場 2011-2016:非同質網路商業案例分析
Small Cells Report 2011-2016: Analysing the Business Case of Heterogeneous Networks

出版商: Visiongain

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 226952