• -
Press Release

聯網家庭的收益在2016年將超越2,310億美元,而電信業者的收益結構將產生變化

2012年01月20日

日商環球訊息(股)有限公司開始販售由Visiongain所發行的調查報告「Connected Homes Report 2011-2016: A Paradigm Shift in the Way We Live (連網家庭市場 2011-2016:生活的方式之典範轉變)」。

對電信業者來說,過去沒有像2011年,如此需要擴大收益來源的時候。

聯網家庭在過去僅僅為一個概念,不過,在現今卻邁向現實化,正改變著我們的生活。

電信業者、OEM與基礎建設廠商、以及內容供應商的收益,受惠於智慧家庭的普及。

數家主要的電信業者已與內容供應商和OEM合作,充分活用智慧裝置的生態系統所創造、且無法相比的優良收益機會。

對於新參與市場的企業,開始行動的時機就是現在。如同本報告書所分析,聯網家庭的生週期來說,現在正是要開始急速成長的時期。

透過聯網家庭,所有加入家庭的通訊服務每月平均收益將有可能提高。此外,對內容供應商來說,聯網家庭也可能成為商業內容需求急增的因素。

加上LTE的全球性導入正起步,對高機能應用、HD品質串流型內容等聯網家庭的生態系統企業來說,將會創造許多機會。

透過聯網家庭的相容性,內容服務最終將可有更多的端對端傳輸,其結果將會提高內容供應商和服務供應商的收益機會。

根據本報告的調查,許多消費者已經在使用具低階智慧家庭功能的各種裝置和服務。

要在聯網家庭市場上獲得成功,就必須要在消費者的興趣基礎上,締結相互的策略合作關係。

市場調查報告書: 連網家庭市場 2011-2016:生活的方式之典範轉變
Connected Homes Report 2011-2016: A Paradigm Shift in the Way We Live

出版商: Visiongain

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 226951