• -
Press Release

行動擴張現實(MAR)的全球市場: 2011年在美國僅為2,100萬美金的規模、但是2016年為止有擴大的展望

2012年02月01日

Global Information, Inc.開始代理銷售由Visiongain所發行的報告書「Mobile Augmented Reality Report: Creating New Market Paradigm for Smartphones & Tablets 2011-2016 (行動AR:創造智慧手機及平板電腦之新典範)」。

Visiongain的此報告書中、行動擴張現實(MAR)的進化、以及先進國家及發展中國家的智慧型電話的普及擴大、可攜式技術的提升及LTE的分析。

本報告書為、MAR應用程式不單為無所不在化、MAR的無所不在性和創新性的特質、在消費者與行動設備間的關係上的變化說明。

擴張現實(AR)與行動技術的相關性是最近開始被受重視、此組合聚集了通訊業界大層面的關心、很多MAR專門公司相繼的新成立。

全球的MAR市場、2011年雖僅有2,100萬美金的規模、Visiongain預測2016年會有幾億美金的規模市場之成長。

MAR、在所有的軍事、醫療、以及生產性的領域中有很高的評價。其他的MAR成功事例中、有幾個高人氣的應用程式、證明對消費者的實用性。

Visiongain將MAR分為數個部門、每一個商業化皆有評價。其部門為、遊戲、位置資訊服務、社群網路、教育/生產性、以及導航/旅行。

本報告書為、MAR的初期開發市場之北美、西歐、以及日本的分析。此3處地區在2011年佔MAR全球市場的80%以上。

大幅的智慧型電話的普及、活潑的行動廣告業界、以及行動社群網路的急速增加、促進此地區MAR的成長預測。

另一方面、中國及亞太雖有稍晚的趨勢、也相繼大幅的成長、2016年預計佔全球市場的38%佔有率。

市場調查報告書: 行動AR:創造智慧手機及平板電腦之新典範
Mobile Augmented Reality Report: Creating New Market Paradigm for Smartphones & Tablets 2011-2016

出版商: Visiongain

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 226950