Press Release

預計2021年全球醫療機器委託製造的收益將達到957億美元規模

2012年1月17日

Global Information, Inc. 已開始銷售Visiongain Ltd所發行的報告書「Medical Device Contract Manufacturing Market Forecast 2015-2025 (醫療設備委託製造:全球市場的展望 2015-2025年)」

Visiongain預測2021年全球醫療機器委託製造的收益將達到957億美元。

從2011年開始到2021年,預計該產業的收益額將增加2倍以上。

預計電子機器製造外包將成為此市場最顯著成長的領域,成為委託製造企業的收益來源。

當然,醫療機器製造產業完全仰賴醫療機器產業,而醫療機器市場的成長直接反映在委託製造部門。

醫療機器產業主要因患者人口的變化,近10年已大幅成長。

BRIC各國(巴西、俄羅斯、印度及中國)牽引許多成長。因為這些地區能受到高度醫療服務的中間層擴大。

而且,最近歷經迅速的全球化,該產業更加被強化。

然而,醫療機器產業與景氣衰退無關,關聯企業進行產品開發的利益復甦,持續面臨削減成本的壓力。

為維持企業及業界的收益性,醫療機器公司採用各種削減成本對策。其中的對策乃外包策略越發受到歡迎。

能外包的活動包括產品設計、試製、製造、供應鏈管理等,製造市場在醫療機器委外中已成為最大部門。

醫療設備委託製造:全球市場的展望 2015-2025年
Medical Device Contract Manufacturing Market Forecast 2015-2025
出版商: Visiongain Ltd
出版日期: 2015年04月22日
內容資訊: 203 Pages
http://www.giichinese.com.tw/report/kt226945-medical-device-contract-manufacturing-world-market.html