• -
Press Release

全球先進創傷治療市場は、2021年將達到146億美元規模

2012年01月20日

環球訊息股份有限公司開始販賣Visiongain所發行報告書的「Advanced Wound Care: World Market Forecasts 2014-2024 (先進傷口護理:全球市場預測)」。

Visiongain的這份報告書中指出,全球先進創傷治療市場,在2010年雖是62億美元的規模,到2021年預估可以擴大到146億美元。

先進創傷治療為針對火傷、糖尿病性潰瘍、褥瘡等急性與慢性的創傷、醫師所進行的治療法。

先進創傷治療市場預估會有大幅度的成長。先進國以及新興國家的糖尿病與肥胖逐漸增加、而導致慢性創傷也增加。

先進創傷治療產品在價格上越來越容易購買,醫療保險的覆蓋範圍也擴大,而使得新興國家中的傳統創傷治療慢慢都被先進創傷治療取代了。

「先進創傷治療市場在這幾年完成了大幅度的成長。負壓治療法(NPWT或VAC)這樣的裝置應是其要因。 市場受到生物製劑與新裝置的影響,今後預計也會繼續成長。之後的10年間,隨著糖尿病與肥胖的患病率增加、慢性創傷也將會漸漸增加、先進創傷治療需求也會擴大吧。」醫療業界分析師James Sheppard如此述說。

Visiongain預測先進創傷治療市場將受到新興經濟成長的恩恵。在包含中國與印度的新興國家中,隨著消費力的提高,糖尿病與肥胖等生活習慣病的患病率已經開始增加。

市場調查報告書: 先進傷口護理:全球市場預測
Advanced Wound Care: World Market Forecasts 2014-2024

出版商: Visiongain

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 226944