• -
Press Release

預計2015年小分子標的癌治療藥的收益將達到273億美元

2012年01月17日

Global Information, Inc.已開始銷售Visiongain所發行的報告書「Small-Molecule Targeted Cancer Therapies: World Market 2013-2023 (小分子標靶癌症治療的全球市場)」

Visiongain的本報告書中預測,全球小分子(低分子)標的癌治療的收益,將於2015年時達到273億美元。2010年該治療的收益為203億美元。

2009年全世界被診斷出罹癌的患者數超過1,300萬人,預測在2025年之前,一年間新的癌患者數將變成2,000萬人。

Visiongain的健康護理業界上級分析家Dr Syed Ahmed敘述:「與癌有關的死亡數非常龐大,故需要不只是延長癌患者的生存期間,還要大幅提高生活品質的藥品。

從2011年開始到2021年的製藥市場,包含小分子標的癌治療藥的抗癌藥,將繼續成為重要的部門。」。

標的癌治療是特別抑制有關癌增生和轉移的分子之治療法。

大部分的標的治療乃利用小分子藥或單株抗體(monoclonal antibody)來進行。

有別於抗體治療,小分子標的癌治療藥通過細胞膜到達細胞內的標的。

依據本報告書,小分子標的癌治療市場,受Novartis公司Glivec/Gleevec所代表的許多blockbuster支配。

這些醫藥品有好幾個在近10年內專利期限將到期,預測將為生產學名藥公司帶來市場機會。

儘管如此,由於強力的研究開發管道,對製藥企業來說,小分子癌治療成為具功能性且有前景的領域。

市場調查報告書: 小分子標靶癌症治療的全球市場
Small-Molecule Targeted Cancer Therapies: World Market 2013-2023

出版商: Visiongain

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 226942