• -
Press Release

2016年全球MVNO市場是405億5,000萬美元規模

2012年01月17日

Global Information, Inc. 已開始銷售美國市場調查公司Visiongain所發行的報告書「Consumer MVNOs Report 2011-2016: Designing Successful Strategies for Monetising Smartphone & LTE Growth (消費者MVNO(2011-2016年):智慧型電話及LTE的成長收益化之成功策略的策定)」

Visiongain的本報告書,提供消費者MVNO市場的詳細解說。而且,透過智慧手機技術和行動寬頻網的發展,亦分析全球MVNO市場新的動力學。

這些透過創新被高度要求的行動服務提案,使產品的差異化可能有新的機會。

本報告書分析過去MVNO失敗的原因,提出今後5年維持商務模式成功的策略。

預測利用附加價值服務和無線頻寬的擴大,將牽引MVNO市場復甦。而且亞洲太平洋、中東及拉丁美洲地區新興通信市場的開放,強化其新的成長。

本報告書提供MVNO市場的最新資訊、策略性的建議、潛在的移動活動、下一代消費者MVNO的各種商務模式和管理策略,以及全球各地區的收益及加入預測等。

這些資訊有助於企業最大限度利用此急速進化的市場。

市場調查報告書: 消費者MVNO(2011-2016年):智慧型電話及LTE的成長收益化之成功策略的策定
Consumer MVNOs Report 2011-2016: Designing Successful Strategies for Monetising Smartphone & LTE Growth

出版商: Visiongain

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 226489