• -
Press Release

2011年全球CCS技術的支出額達到137億美元規模

2012年01月10日

Global Information, Inc.已開始銷售美國市場調查公司所發行的報告書「The Carbon Capture & Storage / Sequestration (CCS) Technologies Market 2012-2022 (碳捕獲與封存/隔離(CCS)技術市場:2012-2022年)」

碳回收•積存/隔離(CCS)是指從工廠和發電廠等直接將二氧化碳分離•回收,儲藏於乾涸的石油•天然氣田和鹽性帶水層之積存層的技術。

碳回收•積存/隔離(CCS),是在將二氧化碳排出到大氣中之前,替代且方便的技術。其為最創新的綠色能源市場之一,預估今後10年將穩健成長。

隨著氣候變動問題的加速,二氧化碳排出量削減,越發引起國際上的關心。

Visiongain預測,2011年全球CCS技術的支出額達到137億美元規模。

對CCS技術支出的成長,仰賴世界各國政府制定的法案及對CCS專案給病人藥的投資額。

預計能源需求從2012年開始到2022年之間將大幅成長,發展中國家有必要設置大規模的煤火力發電廠基礎設施。

產業面臨提供大規模CCS技術的限制與要克服環境問題、缺乏立法的支持、以及弱體化的全球經濟。然對潛在投資家來說,預估CCS市場將提供龐大的投資機會。

報告書提供今後10年CCS市場的分析、各國的預測以及企業面臨的機會與課題。

市場調查報告書: 碳捕獲與封存/隔離(CCS)技術市場:2012-2022年
The Carbon Capture & Storage / Sequestration (CCS) Technologies Market 2012-2022

出版商: Visiongain

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 225451