• -
Press Release

2010年全球國境警備關聯產品及服務市場的支出額為158億美元

2010年12月24日

Global Information, Inc.已開始銷售英國市場調查公司所發行的報告書「The Border Security Market 2010-2020: UAVs, UGVs & Perimeter Surveillance Systems (全球的國境安全市場(2010∼2020年):無人駕駛飛機、無人駕駛地面車輛、國境監控系統)」

北美與歐洲的防衛關聯企業及正在尋覓新商機的中東安全性關聯企業寄予期待的市場為何?預測今後全球各地哪裡的國境警備市場能急速成長?各國政府在削減支出壓力增強中,對今後國境警備關聯技術的支出會有何影響?與國境警備有關之各國政府的政策,輿論對其有何影響?

Visiongain是最近發行、針對全球國境警備關聯產品及服務市場的調查報告,回答這些重要的問題。本調查報告有Visiongain獨自調查的結果,亦有援用企業和政府的正式發表、政策文件、業界的各種資料、媒體的報導、獨自性高的專家見解等,多方面描繪出此市場的情景。

依據Visiongain的分析,全球國境警備市場正穩健成長,能收到各國政府訂貨契約的機會很多。該市場上,監視機器的專業製造廠商、國防及安全性關聯業務主要的承包企業、國際資訊技術(IT)系統的整合者等可以看到各種企業在商業上非常成功的情景。

本調查報告的主要內容如下

  • 國境警備的概要
  • 全球國境警備市場的概要
  • 各地區的國境警備市場(北美、歐洲、中東、亞洲太平洋、以及其他地區)
  • 全球國境警備市場的SWOT分析
  • 專家的見解
  • 國境警備關聯的主要企業
  • 總論(全球市場的需求摘要、促進成長要因及阻礙要因、成長的可能性)
市場調查報告書: 全球的國境安全市場(2010∼2020年):無人駕駛飛機、無人駕駛地面車輛、國境監控系統
The Border Security Market 2010-2020: UAVs, UGVs & Perimeter Surveillance Systems

出版商: Visiongain

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 139253