Press Release

金屬包裝市場:對製造業者而言有關持續可能性的課題是極大的商機

2010年5月13日

Global Information, Inc.已開始銷售英國市場調查公司Visiongain Ltd.所發行的報告書「Metal Packaging Market Report 2015-2025: How Will Metal Packaging Compete Against Plastic Given Rising Environmental Concerns? (金屬包裝的全球市場 2015-2025年)」

依據Visiongain的說法,金屬包裝的全球市場,預計2010年將達到1028億美元。金屬包裝部門在全球包裝市場中,是最強有力的中心區塊之一,且是市場重要的轉換期。該報告中,檢證與預測環繞金屬包裝部門的諸要因、課題、及2010年到2020年間會發生的變化。此外,亦預測可持續的課題促進該市場的大革新,對可持續的包裝部門之金屬廠商而言,能創出新的商機。

該報告的內容

  • 2010年到2020年間,帶來最大成長機會的地區
  • 金屬包裝與塑膠/紙包裝之競爭分析
  • 為減少廢棄量,金屬包裝的設計及要件
  • 何種程度的再利用獎勵策略會促進金屬包裝的銷售額
金屬包裝的全球市場 2015-2025年
Metal Packaging Market Report 2015-2025: How Will Metal Packaging Compete Against Plastic Given Rising Environmental Concerns?
出版商: Visiongain Ltd.
出版日期: 2015年07月09日
內容資訊: 223 Pages
http://www.giichinese.com.tw/report/kt118655-glob-metal-pack.html