• -
Press Release

Gilead公司在抗病毒藥的銷售額方面位居首位

2012年02月20日

Global Information, Inc.已開始銷售Kalorama Information所發行的報告書「World Market for Anti-Infectives (Antifungals, Antibacterials and Antivirals) (抗感染劑的全球市場(抗真菌劑、抗菌劑、抗病毒劑))」

依據本報告書,混合銷售額首位的HIV治療藥和其他藥劑時,Gilead Sciences公司在抗病毒藥市場位居首位,以微差接續其後的是Bristol-Myers Squibb公司、Roche公司及Merck公司。

受抗病毒藥成長牽引,2011年抗感染症藥市場達到530億美元規模。

Atripla使用2006年7月上市、是Gilead公司的最新抗病毒藥作為HIV的主力治療藥。該治療藥是核苷類似體,被使用作為高活性抗逆轉濾過性病毒療法(HAART)、雞尾酒療法的一部分,在最高條件下,使患者血漿中的HIV RNA減少至無法檢出的水平為止。

Kalorama Information推定2011年該藥品的銷售額達到32億美元。

Gilead公司的其他抗病毒藥有Truvada、Vireadso與Hepsera等。然抗病毒藥市場競爭非常激烈,其他品牌亦以在市場居首位為目標而彼此競爭。

本報告書的著者Melissa Elder敘述:「Gilead Sciences公司在市場持續占了很大的市占率,其他的企業亦有成長。」。「例如,Baraclude公司過去4年的收益規模擴大4倍。」

Bristol-Myers Squibb公司在抗病毒市場是第2位,該公司的Baraclude核苷類似體銷售額,從2007年的2億5,700萬美元,今日已擴大成11億美元規模。其他該公司的主要抗病毒藥有Sustiva和Reyataz。

Roche公司是第3位,該公司主要的抗病毒藥是Pegasys、Valcyteso及Tamiflu。

市場調查報告書: 抗感染劑的全球市場(抗真菌劑、抗菌劑、抗病毒劑)
World Market for Anti-Infectives (Antifungals, Antibacterials and Antivirals)

出版商: Kalorama Information

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 230302