Press Release

幹細胞技術市場將擴大的前景

2012年2月10日

Global Information Inc.開始代理銷售Kalorama Information所發行的報告書「Stem Cells: Worldwide Markets for Transplantation and Cord Blood Banking (Projections for Stem Cell Use in Cancer, Alzheimer's, Diabetes, Arthritis and Other Diseases) (幹細胞:全球的幹細胞移植・臍帶血銀行・藥劑開發市場)」。

醫療市場的調査公司Kalorama Information表示,幹細胞技術市場在2012年有7億美元以上的擴大之前景、如果有更多進一步的動機來支撐,也可能達到10億美元以上。

本報告書中,提示了在美國新取得許可的幹細胞使用狀況與其所伴隨的研究資金調達等豐富內容,更有數個快速變化的要因、變動幅度的市場預測。

「幹細胞市場是會嚴苛的情況或者樂觀的道路傾斜、取決於好幾個要因。

以可能性高的假設過程來說、建立者持續擴大利用倫理上得到許可的成人幹細胞、並且不受到專利與使用費的支付等財政性因素影響。

甚至,雖然只是少數,開發中最新技術的一部分,得到安全性的證實、通過審議後、顯示了現在治療的實質優點,我們如此預測著。」Kalorama Information的本報告書作者Bruce Carlson如此描述。

透過本報告書、細胞治療目前限於數種疾病的治療。例如白血病、多發性骨髄種瘤、以及非何杰金氏淋巴瘤等種瘤性疾病。

但是非癌性疾病的再生不良性貧血、免疫不全症、狼瘡等的治療中、幹細胞的使用也在增加。

Kalorama Information預測臍帶血銀行將帶來收益的成長。

臍帶血幹細胞是很快可以利用的供給之一、不需要新技術。甚至包含幹細胞中爭論最少的項目、支持著多數人出生時要採取臍帶血。

幹細胞:全球的幹細胞移植・臍帶血銀行・藥劑開發市場
Stem Cells: Worldwide Markets for Transplantation and Cord Blood Banking (Projections for Stem Cell Use in Cancer, Alzheimer's, Diabetes, Arthritis and Other Diseases)
出版商: Kalorama Information
出版日期: 2012年01月01日
內容資訊: 160 Pages
http://www.giichinese.com.tw/report/kl227816-stem-cells-worldwide-markets-transplantation-cord.html