• -
Press Release

2010年全球執業醫生檢查市場的銷售額達到20億美元

2010年11月24日

Global Information, Inc.已開始銷售美國調查公司Kalorama Information所發行的報告書「Physician Office Laboratory (POL) Testing Markets Worldwide: Status Quo and Future Trends (全球執業醫師(POL)檢查市場:現況及未來趨勢)」。

全球執業醫生檢查市場今年的銷售額預計達到20億美元。執業醫生檢查這個用語意義廣泛,其中包含從1∼5人的醫生實施立即會知道結果的檢查之小規模形態,到超過200人的醫生在各種檢驗室進行作業的大規模形態等。典型性的是妊娠檢查、血糖值、單檢體血紅素、驗尿、航班潛入血檢驗等,這些都是執業醫生日常作的檢查工作。

執業醫生大半的檢查,都不適用美國臨床檢查室改善法(CLIA),故不須適用美國食品醫藥品管理局(FDA)制定的手續就能實施。檢查的大半都是單純使用一般的器具進行,故幾乎沒有發生錯誤的可能性。

Kalorama Information的主任分析師、診斷領域專業的Shara Rosen先生陳述:「因為要件不嚴苛,當然,即使是CLIA適用對象的設施,亦能實施這些檢查。然為獲得CLIA認定,每2年需要150美元的費用,該費用與檢查件數有關,接受CLIA認定的檢査設施之負擔額,有時2年需數千美元。」。

本報告主要的內容

  • 執業醫生檢查室實施最多的檢查與一般補償的水準
  • 2009∼2014年執業醫生檢查的各類型(35種類)銷售額
  • 2009∼2014年執業醫生檢查各地區(亞洲、歐洲、美國等)的銷售額
  • 全球各地及各國執業醫生檢查的法規環境
  • 美國各類型(CLIA不適用、CLIA認定)執業醫生的檢查室數
  • 針對主要地區市場執業醫生檢查環境的總括性考察
  • 75家以上企業提供執業醫生檢查產品的概況
市場調查報告書: 全球執業醫師(POL)檢查市場:現況及未來趨勢
Physician Office Laboratory (POL) Testing Markets Worldwide: Status Quo and Future Trends

出版商: Kalorama Information

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 136593