• -
Press Release

新技術登場,2012年的疝氣修復裝置市場將超過40億美元的規模

2010年10月07日

Global Information, Inc.已開始銷售美國調查公司Kalorama Information所發行的報告書「Hernia Repair Device Markets and Procedures (疝氣修補設備市場與治療)」

Kalorama Information預測,由於生物合成網狀物等侵襲性低的疝氣修復術急速普及,疝氣修復專用機器製造廠的銷售額亦會成長。根據該調查報告,高齡化、以往手術、肥胖、吸煙等是與疝氣發生有關的風險要因,醫療方面亦有可供選擇的方案,預計今後手術件數將增加,導致疝氣修復裝置的市場規模於2012年時達到41億美元。

利用生物合成網狀物的疝氣修復術,有患者負擔小、對感染症的抵抗力大、組織的增殖快等優點。硅和橡膠,聚丙烯,聚四氯乙烯(PTFE)等被製作了的生物合成網狀物,以接觸腸的形式形成保護層。最近亦開發出使用硅和聚丙烯形成的T型矽膠,有助於減少是以往手術發生原因的解剖微創疝氣件數。依據本調查報告,現在解剖微創疝氣平均的發生率為15∼20%,由於使用T型矽膠故能減少3∼4%。

Kalorama Information的發行人Bruce Carlson先生陳述:「生物合成網狀物與復發率低的腹腔鏡手術,並非小改善等,可說是很大的技術革新。該市場為因應患者想尋求高品質醫療的心聲,正進行各種技術的創新。」。

以往開發的治療法中,亦包含2000年時廣泛普及的腹腔鏡修復術。該治療法從體內以補丁式處理疝氣,故降低侵襲性,雖然以往有人批評復發率高,然因治療法的進步,現在復發率幾乎為0%。

以往美國發生不少有動過手術、肥胖、高齡,吸煙等因子、且發生疝氣高風險者被拒絕加入保險的案例。不過,藉由醫療改革,這些人也能加入保險。此外,隨著新的立法措施,疝氣修復手術的件數亦增加。因此,各公司為備齊因應該成長顯著的市場之新產品而變得積極。

市場調查報告書: 疝氣修補設備市場與治療
Hernia Repair Device Markets and Procedures

出版商: Kalorama Information

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 128632