• -
Press Release

2009年全球數位相機的出貨量下滑14%

2010年01月25日

日商環球訊息有限公司已開始販售英國的市場調查公司IMS Research所出版的報告書「The Worldwide Market for Digital Cameras - 2009 Edition(全球數位像機市場:2009年版)」。

本書內容包括:全球數位相機的市場概要,最新的相機技術,以及促進和阻礙市場發展的因素。另外提供了詳細的統計分析、預測和市場佔有率的調查,以及同市場的詳細評價。還有數位相機市場和同市場成長機會的詳盡分析,以及相機品牌和零件廠牌的訪談。

本書主要的調查結果:

  • 出貨量的下滑情況預估在美洲和EMEA(歐洲、中東、非洲)地區的數位相機部門最為嚴重。
  • 即使在不景氣的環境下,為了對抗有相機功能的手機廠牌,預估相機廠牌仍將持續發展各種新機型。
  • 在不景氣的環境下,全球的數位單鏡反光相機預估能迅速回復,出貨量也將增加。
    • 消費者購買新型相機的考量,預估將著眼在HD錄影、觸控式螢幕技術、微投影機和最先進的相片閱覽技術等
市場調查報告書: 全球數位相機市場
The Worldwide Market for Digital Cameras - 2009 Edition

出版商: IHS Global PTE LTD (IMS Research)

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 107468