• -
Press Release

預測電動運輸機器市場的成功

2012年02月20日

Global Information, Inc.已開始銷售IDTechEx Ltd.所發行的報告書「Electric Vehicle Industry Profitability 2012 - Where, Why, What Next (電動運輸機器(EV)產業的收益性)」

依據ID TECH的分析,電動運輸機器(EV)事業大幅成長,2022年是工廠交貨價格,預計將達到約2,640億美元的銷售額。

亦即,衍生出許多繼續帶來超過100億美元收益的事業,開始展開主導權的市場競爭。

然而遺憾的是,現在的EV產業發生與100年前一樣的狀況。

或許在EV產業幾千家製造商中,大部分的市場沒有正確定位就從市場撤退。

image1

業界有混亂狀況,預測將來會比當時變得更難。

許多運輸機器製造商繼續進入關聯市場。打算朝陸上、水上、空中、on-road和off-road、水上與水中部門展開電動運輸機器。

最大企業中,增加了製造獨自的電池、電動機、電子和電氣零件等企業,留下零件供應商。

申請專利數最多,且其內容亦超出常規企業,並非是作為業界領導者而廣為人所知的企業。

而且,許多的主要組件逐漸替換成與迄今完全不同的組件,根本上競爭狀況產生變化。新的組件有supercabattery、構造電氣零件、以及複合能量採集等。

結果,不拘於既成概念的新加入企業進行聰明的收購活動,例如最近的BASF收購Sion Power。

市場調查報告書: 電動運輸機器(EV)產業的收益性
Electric Vehicle Industry Profitability 2012 - Where, Why, What Next

出版商: IDTechEx Ltd.

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 230874