• -
Press Release

醫藥用品的奈米包裝市場在2014年以前的盈利將超過80億美金

2010年04月19日

美國市場調查公司Innovative Research and Products (iRAP)所發行的報告書「Nano-Enabled Packaging for the Pharmaceutical Industry - A Global Technology, Industry and Market Analysis (藥品業界用奈米封裝 : 全球技術・産業・市場分析)」由日商環球訊息有限公司代理販售中。

醫藥用品的奈米包裝市場,於2009年已成長至38億美金。根據iRAP的調查顯示,該市場於2009年至2014年的CAGR將上升至16.5%,並達到81億美金。醫藥用品的包裝在近10年呈現劇烈的變化。目前醫藥品的奈米包裝,確保了藥劑和給藥系統雙方的安全性、壽命,以及藥劑使用的安全性、便利性、適合性等重要要素。另一方面,美國和歐洲是醫藥用品包裝的最大消費地區,而在醫藥用奈米包裝的市場中,中國的成長最受外界期待。

本報告書的主要內容:

  • 在醫藥用品的包裝產品中,預充式吸入器和預充式注射器的全球需求,預估將呈現急劇的成長。
  • 在單位容量的適合性、臨床試驗、法規遵循、OTC藥以及傳統處方藥的影響下,預估全球發泡包裝的需求將提升。
  • 在保護兒童安全對策的實施下,推廣成人容易使用的包裝:含有清楚的標識、防偽功能、以及防止混入毒物的包裝形式,皆進而促進全球醫藥用品包裝市場的成長。

GLOBAL MARKET FOR NANO-ENABLED PACKAGING FOR PHARMA BY TECHNOLOGY, 2008, 2009 AND 2014
($ BILLIONS)

image

GLOBAL MARKET FOR NANO-ENABLED PACKAGING FOR PHARMA BY TECHNOLOGY, 2008, 2009 AND 2014
($ BILLIONS)

 200820092014CAGR 2009-2014(%)
Active Technology3.063.105.2711.19
Smart Technology0.540.682.8433.05
Total3.63.788.116.48

Source: iRAP, Inc.

市場調查報告書: 藥品業界用奈米封裝 : 全球技術・産業・市場分析
Nano-Enabled Packaging for the Pharmaceutical Industry - A Global Technology, Industry and Market Analysis

出版商: Innovative Research and Products (iRAP)

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 116858