• -
Press Release

半導體用奈米製程設備市場在2014年將達到1110億美金

2010年01月19日

2010年1月,幸運草資訊股份有限公司 (Global Information, Inc.) 開始販賣美國的市場調查公司Innovative Research and Products (iRAP), Inc.所發行的報告書「NANOLITHOGRAPHY EQUIPMENT FOR IT, ELECTRONICS AND PHOTONICS - A TECHNOLOGY, INDUSTRY AND GLOBAL MARKET ANALYSIS"」。

在該份報告中,進行對IT產業與電子機器用奈米製程設備為主的調查,並有不同奈米製程的規模與成長相關的市場資料,也針對最新的發展動向而提供了市場動向,詳細的專利分析以及企業資料等等訊息。

此外,亦測定IT產業與電子機器商業用奈米製程設備的現在/將來的財務與技術狀況,對於相關奈米技術的影響。更進一步的有對各國家的數個組織中各式各樣的奈米製程機器作相關測試的目的,同時本報告提供了主要的IT及電子機器用奈米製程設備,技術開發組織的活動之評論。

市場調查報告書: IT・電子・光學用奈米光刻機器:技術・產業・全球市場分析
Nanolithography Equipment for IT, Electronics and Photonics - A Technology, Industry and Global Market Analysis

出版商: Innovative Research and Products (iRAP)

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 105118