Press Release

期待快速成長的2010年3D TV市場

2010年3月26日

日商環球訊息(股)有限公司開始販售由專精於顯示器市場的美國的顧問公司Insight Media,所發行的調查報告「2010 3DTV Forecast Report: A Comprehensive Worldwide Forecast of 3D Television Unit Sales by Region and Technology(全球3D TV市場(2010年):區域・技術別之3D TV銷售台數預測)」。

3D TV基礎建設以及消費者服務的所有主要構成要素,皆處於完成準備,或幾乎完成準備的階段。3D環繞的環境以及3D內容的家庭TV視聽,預期在2010年將會有很大的進展。許多TV品牌發表了包含有大約20種型號的3D TV之2010年的產品線。再加上,主要的內容提供者(如:DirecTV、ESPN以及Discovery)明確表示,計劃將於2010年與2011年開始提供3D頻道以及服務。

另一方面,有線電視業者也看到了3D電影在電影院所造成的持續迴響,正積極評估於2010年開始服務。

本調查報告對於從事商業、投資以及商品企劃的各位來說,會是有吸引力的。本調查報告提供全球7個區域的3D TV市場的區域別預測。此外,也包括了可使用於3D TV,或者未來所使用的技術領域之分析。並提出整體有效市場(TAM)、普及型號、年度市場發展分析一覽表、技術別的投資效益競爭分析、消費者期望分析、區域・銷售的要素以及市場預測等。


2010 3DTV Forecast Report: A Comprehensive Worldwide Forecast of 3D Television Unit Sales by Region and Technology
出版商: Insight Media
出版日期: 2010年03月01日
內容資訊: 126 Pages