Press Release

麻醉裝置的全球市場在2015年之前將達到73億美元

2010年5月18日

Global Information, Inc.已開始銷售總公司設在印度的市場調查公司Industry Experts所發行的報告書「Anesthesia Devices - A Global Market Overview (麻醉設備:全球市場概要)」

全球的麻醉裝置市場,從2006年到2015年之間,以年率平均7.3%左右擴大,預測2015年將達到73億美元。對安全性意識的高漲及技術力的強化,牽引了全球麻醉裝置市場的急速成長。此外,由於政府支援,醫療機關與醫院慢慢轉換成高性能的麻醉裝置。

該報告提供全球及各地域麻醉裝置市場的概要、分析、將來預測、相關企業173家公司的研究、技術開發、製造、供給動向等的調查結果。

利用該報告來分析麻醉裝置區塊

  • 麻醉傳送裝置
  • 麻醉裝置的附屬品
  • 麻醉顯示器
  • 麻醉資訊系統
麻醉設備:全球市場概要
Anesthesia Devices - A Global Market Overview
出版商: Industry Experts
出版日期: 2013年09月04日
內容資訊: 230 Pages
http://www.giichinese.com.tw/report/inde119086-anesthesia-dev.html