Press Release

出現懸案事項的美國消費者導向PC顯示器市場

2010年5月20日

Global Information, Inc.已開始銷售美國市場調查公司所發行的報告書「IDC 2009 Consumer PC Monitor Buyer Survey: U.S. Results (消費者用PC螢幕的購買者調查:美國市場)」

該報告中彙整2009年11月IDC進行線上消費者導向PC顯示器買主的調查結果,針對為其對象者現在已利用及將來預定利用PC顯示器的情形進行調查。該公司「客戶與顯示器小組」的上級調查分析者Tom Mainelli先生陳述:「美國的消費者PC顯示器市場,由於利益幅度縮小,許多買主從桌上型電腦轉移到筆記型電腦,使其立場更為嚴苛。為成功銷售,早已習慣以低價格提供USB接續等高機能的產品,必須努力滿足消費者屢屢矛盾的購買基準」。在美國、英國、中國、巴西、印度、德國及日本進行線上調查。然該報告的範圍限定為美國,以214個回答者為對象。此外,針對筆記型電腦安裝率、最喜歡介面、及螢幕尺寸的愛好等現在及將來購買PC顯示器的動向進行調查。

消費者用PC螢幕的購買者調查:美國市場
IDC 2009 Consumer PC Monitor Buyer Survey: U.S. Results
出版商: IDC
出版日期: 2010年05月03日
內容資訊: 27 Pages
http://www.giichinese.com.tw/report/id119193-pc-monitor.html