Press Release

可回收能源市場中高競爭力的風力發電

2010年5月27日

日商環球訊息有限公司開始銷售美國調查公司所發行的最新調查報告書「Wind Energy Private Vendor Overview (風力能源市場的個人・供應商的概要)」。

目前的風力發電業界、與1980年代初期大為不同。新研究和技術開發進步的結果、接近傳統產品100倍動力的風力發電機朝實用化發展。最新的風力發電機、利用先進的素材及電子技術、空氣力學。此外、成本也大幅的降低、對其他的能源來源來說風力發電的競爭力相對的提高。以風力發電為主的替代能源的需求增加之下、溫室效應廢氣排出成為全球所關心的話題。在歐洲各國、風力發電已成為重要的角色、中國及印度等國、也積極的擴大風力發電機的製造能力、同時也彙整風力發電的體制。IDC的分析師Danny Lev先生對歐洲/中東/非洲地區的最新技術進行調查時說明、「全球的經濟危機受到惡化的影響下、支撐過去10年間急速成長的全球趨勢和成長促進因素並無任何變化、因此可回收能源今後會成為重要的角色也會持續在市場中成長。此外對於各國政策擬定者、投資家及創業家為訂定出良好條件需要持續的計畫」。

風力能源市場的個人・供應商的概要
Wind Energy Private Vendor Overview
出版商: IDC
出版日期: 2010年05月05日
內容資訊: 13 Pages
http://www.giichinese.com.tw/report/id119190-wind-energy.html