• -
Press Release

美國Quick Messaging Device(低價格手機)市場的賣主出貨量於2009年增加198.4%

2010年05月10日

Global Information, Inc.已開始銷售美國市場調查公司所發行的報告書「U.S. Quick Messaging Device 2009 Vendor Analysis (美國的Quick Messaging Device(低價格攜帶電話)市場:2009年販售商分析)」

2009年手機市場的Quick Messaging Device(QMD):備有觸控螢幕與鍵盤等的低價格手機)區塊大幅擴大。賣主至2009年年底之前對美國共計出貨3820萬台QMD。反映出QMD出貨數從2008年的1280萬台大幅增加198.4%的情形。

IDC的行動設備技術•動向小組的上級調查分析者Ramon Llamas先生陳述:「QMD範疇的成長,明確說明消費者對手機的要求,不單只是打電話」。加上裝載QMD的QWERTY或壓縮QWERTY 鍵盤能使行動用戶快速打出訊息,在行動設備上能利用其他許多數據。此外,Ramon Llamas先生又說:「點對點技術交換資料是即時利用的例子。追加應用區域網路及行動網,QMD更加受世人矚目。」。而且用戶接著尋求發展基本拉丁字母順序的鍵盤,能更方便的輸入方法。預測QMD市場區塊將繼續成長。


出版商: IDC

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 117544