• -
Press Release

2014年人體篩選入口市場,預估以收益規模成長為現在的3倍,超過20億美元

2010年03月05日

Global Information, Inc.已開始銷售總公司設在馬薩諸塞州的市場調查公司Homeland Security Research Corporation所發行的報告書「People Screening Portals: Technologies & Global Markets – 2010-2014(人體篩選入口:技術及全球市場(2010∼2014年))」

依據近幾年因安全性的缺陷而造成幾個事件,顯然全球機場安全性對策上出現重大的不完備情形。結果除了實施現有的方針外,重新導入更嚴密的手續等,不斷實行各種組合。在此背景下,進化人體篩選入口市場的出發點,其特徵乃從金屬探知入口基本的篩選系統,移轉向更高度且特殊的檢出技術特徵。具體來看金錢的價值,系統成本從以前的5,000-25,000美元左右擴大到100,000-250,000美元的規模,故預測市場也會升級。

Homeland Security Research Corporation (HSRC) 預測,包含保養、升級、修復、系統銷售的人體篩選入口總市場,於2014年時將從2009年的6億美元成長3倍以上,達到超過20億美元的規模。人體篩選入口市場有ETD入口&設備、複合模式、全身用掃描儀,多重威脅用入口、步行通過型傳感器系統、液體炸藥檢測器、鞋用掃描儀、金屬探知入口&設備等的下位市場。此外,作為最大規模的國家市場,預計包含美國、日本、英國、印度、德國、中國及巴西等。

市場調查報告書: 人體篩選入口:技術及全球市場(2010∼2014年)
People Screening Portals: Technologies & Global Markets - 2010-2014

出版商: Homeland Security Research

藉由整合全球超過250家以上的市場/產業研究公司以及出版商,Global Information, Inc.(GII)提供客戶專業且全面的市場/產業情報資訊。

商品編碼 : 114487