Press Release

繁榮的美國批發乙太網路服務市場:終於成為主要市場浮出台面

2010年5月13日

Global Information, Inc.已開始銷售總公司設在紐約的市場調查公司Heavy Reading所發行的報告書「U.S. Wholesale Ethernet Market Forecast (美國的批發乙太網路服務市場)」

Heavy Reading的調查分析者陳述「零售乙太網路連續數年呈現急速成長。關於批發市場,到最近市場的發展尚屬落後」。然在美國,批發乙太網路終於變成很大且充滿活力的市場。

該報告針對環繞美國的零售乙太網路商務現在的環境,提供總括性的分析。預測有關美國零售乙太網路服務今後5年的收益,且亦提供主要15家網路經營公司詳細的簡介。再則,針對引進促進因子與阻礙因子、服務的有用性、互相運用性、費用及服務的變化等,調查今後5年預測期間對該市場帶來影響的主要動向•課題。

美國的批發乙太網路服務市場
U.S. Wholesale Ethernet Market Forecast
出版商: Heavy Reading
出版日期: 2013年05月02日
內容資訊: 46 Pages
http://www.giichinese.com.tw/report/heav118459-us-wholesale-ether.html