• -
Press Release

IBC Asia Limited 主辦之 2012年露天開採:開採計劃和事業的卓越性「OPEN CUT MINE PLANNING & OPERATIONAL EXCELLENCE」國際會議現已開始接受申請報名!!

2011年11月24日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2012年02月21日-2012年02月24日 Resorts World Sentosa, Singapore舉行,由IBC Asia Limited主辦之OPEN CUT MINE PLANNING & OPERATIONAL EXCELLENCE ,現已開始接受申請報名。

金屬及開採產業急速成長,豐沛的資金投入亞太地區。因應此需求,受託新的專案,不僅是開採企業,對開採受託企業及服務供應商來說,衍生不可計量的機會。光是南東亞地區,預估2016年之前將累積超過300億美元的開採關聯投資。

Open Cut Mine Planning & Operational Excellence(露天開採:開採計劃和事業的卓越性)會議,介紹開採計劃及開發時的重要技術、事業及因應商業上課題的解決方案。透過全球主要開採事業的專案介紹,會議中規定與事業效率、成本管理和供給可靠性有關的基準。各家機器及技術解決方案提供商,能聆聽區域內主要開採企業的談話,獲得直接見面的機會。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語,英語,中文,韓文提供 OPEN CUT MINE PLANNING & OPERATIONAL EXCELLENCE 相關資訊,敬請申請參加。

會議: OPEN CUT MINE PLANNING & OPERATIONAL EXCELLENCE
時間: 2012年02月21日 - 2012年02月24日
會場: Resorts World Sentosa, Singapore
主辦: IBC Asia Limited

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 219036