• -
Press Release

World Health Care Congress 主辦之 2011年第8屆美國健康護理會議及展示會 「The 8th Annual American Health Care Congress Exhibition 2011」國際會議現已開始接受申請報名!!

2011年09月07日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2011年12月05日-2011年12月06日 Anaheim, CA, USA舉行,由World Health Care Congress主辦之The 8th Annual American Health Care Congress (AHCC) ,現已開始接受申請報名。

迎接第8年的American Health Care Congress and Exhibition(AHCC),以吸收新知和建構人際關係為目的,舉行2天充實的論壇,醫療機構的高階主管和關聯組織的意思決定負責人針對美國實施醫療保險改革的各種重要課題交換意見。AHCC的會議和展示會目的乃提供從事健康護理團體者討論有關削減醫療費、改革醫療服務提供體制、整備適當的獎勵制度、再設計有效運用的制度、活用醫療IT問題的場所。

在美國醫療機構和關聯團體負責指導作用的700人以上者聚集於AHCC,變成是找出新的醫療服務提供模式和整合策略,改善引進全盤性醫療服務提供體制和新醫療系統之重要階段,依據醫療保險改革後的狀況實現有效經營之道的寶貴機會。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語,英語,中文,韓文提供 The 8th Annual American Health Care Congress (AHCC) 相關資訊,敬請申請參加。

會議: The 8th Annual American Health Care Congress (AHCC)
時間: 2011年12月05日 - 2011年12月06日
會場: Anaheim, CA, USA
主辦: World Health Care Congress

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 144325