• -
Press Release

IBC Asia Limited主辦之2011年「Coal Power Generation」國際會議現已開始接受申請報名!!

2010年12月15日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2011年2月21日-24日於新加坡Mandarin Orchard Singapore舉行,由IBC Asia Limited主辦之2011年「Coal Power Generation」,現已開始接受申請報名。

經濟持續迅速發展的亞洲國家,對電力需求亦持續成長。各地紛紛建設發電廠,被視為因應在東南亞與中國等新興市場擴充電力供給能力吃緊課題之最佳手段為煤火力發電廠。

對亞洲各國而言,煤火力發電迄今仍為能期待成本效益相當高、可供選擇的方案。然最近大眾亦集中關心提高能源效率及削減二氧化碳排出量之側面。
在本次會議中,對投資煤火力發電廠的各種問題點已明確,且預定針對優異的煤火力發電廠非常多的投資策略進行討論。

會議焦點:

  • 聚焦於作為發電技術形態之一的煤火力活動,能看清在最適合時期、以最適合的成本建設煤火力發電廠的地區。
  • 介紹最尖端精媒技術的會議,經由與專家針對排氣法規及削減排出量問題交換意見,能因應環境方面的緊急課題。
  • 聆聽各領域專家的演講者之意見,能以合理且具生產性的手法來籌措資金及開發煤火力發電廠。
  • 電力公司檢討買下部分煤關聯資產的選擇方案,能確保最大限度的收益,且長期確保燃料的穩定供給。
  • 從煤籌措到發電,能集中促進有關煤火力發電廠相關合資經營事業之契約談判。
  • 與煤生產及籌措有關之有力企業幹部建構人際關係—與本公司主辦的會議Coal Markets同時舉行。
    • 日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、韓文、中文提供2011年「Coal Power Generation」相關資訊,敬請申請參加。

      Coal Power Generation

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 136521