• -
Press Release

IBC Life Sciences主辦之2011年生物製劑的病毒安全性學會「Viral Safety for Biologicals」國際會議現已開始接受申請報名!!

2010年12月15日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2011年2月24日-25日於佛羅里達州Walt Disney World Swan Resort舉行,由IBC Life Sciences主辦之2011年生物製劑的病毒安全性學會「Viral Safety for Biologicals」,現已開始接受申請報名。

如何將貴公司病毒安全性風險減輕策略提高到業界標準及法規要件等級 在IBC第8屆國際會議Viral Safety for Biologicals中,提出轉基因蛋白質、疫苗、血液/血漿產品的病毒檢出及試驗方法的最新動向、新興技術、病毒安全性研究的法規輔導動向。

依據近幾年公佈的感染件數和不太為人知曉的病毒安全性現象等,全球法規當局尋求更嚴格的試驗要件及驗證研究。本會議處理最尖端主題,為大眾介紹原材料和細胞培養製程、以及檢查預防整個供應鏈遭病毒感染的必要工具。

會議焦點:

  • 獲得有關在QbD環境下的模組驗證計畫內容、病毒淨化研究等、下游製程的病毒淨化、不活性化、消除等新方法的動向
  • 聆聽已遭病毒感染的GlaxoSmithKline及Genzyme之經驗
  • 學習為降低外來性物質風險的商業設施閉鎖式過程的有效利用方法
  • 驗證處理複合產品的設備迴避病毒交叉感染及抑制已發生的病毒之策略
  • 聆聽FDA及歐洲法規當局專家針對美國/EU法規所要求的等級與調整性搭配之明確見解

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、韓文、中文提供2011年生物製劑的病毒安全性學會「Viral Safety for Biologicals」相關資訊,敬請申請參加。

Coal Power Generation

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 135652