• -
Press Release

IBC Asia Limited主辦之2011年綠色大樓:亞洲會議「Green Buildings Asia 2011」國際會議現已開始接受申請報名!!

2010年12月13日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2011年2月22日-25日於新加坡Grand Hyatt Hotel舉行,由IBC Asia Limited主辦之2011年綠色大樓:亞洲會議「Green Buildings Asia 2011」,現已開始接受申請報名。

全球消耗能源的40%以上、所排出20%以上的二氧化碳都與建築物有關。

強烈意識到氣候變動的影響、提高在新舊建築物環境方面持續的可能性、不損壞未來世代生活必要環境等皆為重要課題。亞洲各國政府和企業間,應慢慢提高對移向環境關懷型建築物的費用及有利條件的認識。

Green Buildings Asia 2011是學習綠色大樓、交換資訊、建構人際關係之重要且策略性的平台

參加本會議五大優勢:

  • 獲得亞洲綠色大樓相關的構想及法規整備的最新資訊,能看清對今後設計計劃與建築計劃的影響
  • 美國、韓國、香港、馬來西亞、新加坡、印尼等國獲獎的環境關懷型專案之個案研究
  • 能聽到獲得各種獎的國際性建築師與亞洲有力不動產開發業者談論可持續的設計策略及建築物策略
  • 能找出與可持續的建築材料及以往迥異的建築材料之最新傾向和問題點
  • 運用環境關懷型修復技術的最新資訊、可持續的設計與採用的產品,能學習提高現有建築物價值的方法

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、韓文、中文提供2011年綠色大樓:亞洲會議「Green Buildings Asia 2011」相關資訊,敬請申請參加。

Green Buildings Asia 2011

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 136520