• -
Press Release

Metal Bulletin主辦之2011年「Iron Ore Supply Chain Congress」國際會議現已開始接受申請報名!!

2010年11月10日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2011年2月24日-25日於印尼Conrad Bali舉行,由Metal Bulletin主辦之2011年 「Iron Ore Supply Chain Congress」,現已開始接受申請報名。

景氣後退的影響正急速變弱中,鐵礦石市場迎接過渡期。成為牽引市場角色的是中國。然該國主導的成長充滿著不穩定感。Metal Bulletin第一次舉行的此Iron Ore Supply Chain Congress,聚焦於從不斷持續變化的鐵礦石市場之開採至銷售過程產生的各種重要課題。

促進礦山開發、業界論壇的Iron Ore Supply Chain Congress,是做將來計劃的絕佳機會。會議中,除在該業界擔起主導性作用的人發表各自的見解外,尚定量分析成長顯著地區的新專案、西澳洲、西非洲等地的商機。

在本次會議中,新加入企業與有力企業的代表者齊聚一堂,針對物流及技術方面的進步交換意見。主題有連結礦山及港的基礎設施效率化、列車與管道、駁船等領域的重要新技術與物流進化等。是不容錯過、能獲得有助於今後事業展開資訊的絕佳機會。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、韓文、中文提供2011年「Iron Ore Supply Chain Congress」相關資訊,敬請申請參加。

Iron Ore Supply Chain Congress

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 133908