• -
Press Release

Darnell Group, Inc.主辦之2010年「DC Building Power Asia 2010」國際會議現已開始接受申請報名!!

2010年11月08日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年12月13日-14日於日本東京Tokyo Conference Center Shinagawa舉行,由Darnell Group, Inc.主辦之2010年「DC Building Power Asia 2010」,現已開始接受申請報名。

去年舉辦的DC Building Power Japan非常成功!!

今年更提高水準舉行的DC Building Power Asia,來自世界各地的參加者匯集,熱烈討論與數據中心、商業大樓、事業所大樓、及住宅等設施有關的高低電壓DC配電技術。
近幾年在此領域,融合了各式各樣的技術,供給建築物電力的方法今後亦有可能大幅改變。急速普及與逐漸擴大的分散發電技術(太陽光發電面板、風力發電裝置、燃料電池、微渦輪機等),電力效率高的照明技術(尤其是利用LED固體電路照明)、無線大樓自動控制系統、電力公司建築物內電力利用的需求面管理等,可說是技術的代表。依據最近發表的調查,DC電力比現在使用的交流(AC)電力之可靠性高10倍,效率點亦非常優異。

DC Building Power Asia多方面選擇與高電壓及低電壓的DC配電、AC/DC混合式電路配電建築、DC微電網等建築物用電有關之各種主題。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、韓文、中文提供2010年「DC Building Power Asia 2010」相關資訊,敬請申請參加。

Lithium Supply & Markets

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 134103