• -
Press Release

IBC Asia Limited主辦之2010年印尼電力會議「IndoPower」國際會議現已開始接受申請報名!!

2010年09月02日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年11月23日-26日於印度尼西亞雅加達舉行,由IBC Asia Limited主辦之2010年印尼電力會議「IndoPower」,現已開始接受申請報名。

2010年11月23日到26日在印尼雅加達舉行IndoPower。PLN與IFC決定電力買進價格的上限,對新的煤火力發電廠專案投標火熱的此時期,邀請形成東南亞最大經濟圈的該國電力事業有關的企業及監督機關的代表者齊聚舉行IndoPower,可說是對東南亞地區非常關心的投資家不能錯過的活動。

推薦各位參加IndoPower的6大理由

  • First hand regulatory updates – find out how you can get a project live in Indonesia
  • 法規限制的最新資訊—能找到在印尼推動專案的對策
  • 能聽到業界有關人員對資金籌措及開發的見解
  • 能從參與印尼電力開發專案的開發企業之個案研究中學習到經驗
  • 能向在印尼電氣化上扮演重要推手的人宣傳貴公司的存在
  • 聚焦於煤火力發電與地熱發電,能看清在印尼電力業界燃料多樣化的實情與投資機會

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、韓文、中文、英語提供2010年印尼電力會議「IndoPower」相關資訊,敬請申請參加。

IndoPower

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 126378