• -
Press Release

IDTechEx Ltd.主辦之2010年「Printed Electronics USA / Photovoltaics USA」國際會議現已開始接受申請報名!!

2010年08月12日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年12月1日-2日於美國Santa Clara舉行,由IDTechEx Ltd.主辦之2010年「Printed Electronics USA / Photovoltaics USA」,現已開始接受申請報名。

終端用戶必要條件、市場分析、技術的進步與市場途徑

今年迎接第7屆的年度會議•展示會「Printed Electronics USA」網羅所有應用、技術與市場機會。「Printed Electronics USA」是有關印刷電子設備的全球最大活動。

印刷電子是全球最迅速成長的技術之一,實際上深受化學品、消費品、醫療、軍事、電子學、出版等各種業界的矚目。該技術使電子設備可以在不曾使用過的地方使用,且帶來趣味盎然的新form factor。從事該產業的企業約18個月業績就增加2倍,且全部被認為觸角已伸向3,000億美元時機成熟的新興市場。是全球最大活動、每年持續大幅度擴大的「Printed Electronics USA」,可以成為貴公司收集資訊及建構人脈的集線器。

今年IDTechEx同時舉辦「Printed Electronics」與「Photovoltaics USA」。 在同時舉辦的會議中,明確說明太陽能電池部門主要的革新企業最新動向。薄膜、有機、印刷太陽能發電、冷光集光器與紅外線發電等,不只是已確立的技術,亦整個網羅有關各種新興技術最新的開發動向。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、韓文、中文提供2010年「Printed Electronics USA / Photovoltaics USA」相關資訊,敬請申請參加。

Printed Electronics USA / Photovoltaics USA

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 114448