• -
Press Release

Metal Bulletin主辦之2010年第8屆鋼鐵業界的成功戦略會議「8th Steel Success Strategies 2010」國際會議現已開始接受申請報名!!

2010年07月20日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年11月29日-30日於英國倫敦Grosvenor Square, Marriott Hotel舉行,由Metal Bulletin主辦之2010年第8屆鋼鐵業界的成功戦略會議「8th Steel Success Strategies 2010」,現已開始接受申請報名。

Metal Bulletin Events’ and World Steel Dynamics舉辦的Steel Success Strategies - London是為歐洲最有影響力的鋼鐵業界舉辦的會議。
本會議將聚集250名以上最高階級的業界有關人員,且邀請名人為演講者。是一年一次與全世界匯集來的各種人物相遇、加深商務上交流的機會。

世界各國的鋼鐵市場,迄今已經歷過動亂時代。因之前不景氣,全球鋼鐵業界產生許多新範例。拉丁美洲、加拿大、美國、歐洲、非洲、印度、中國及日本的製鋼所、製鐵業者、原材料供應商、半成品、最後產品、技術製造業者、金融機關、投資家、服務供應商等,與來自全球鋼鐵業界匯集的有關人員交流,學習同業界主要的管理當局之作法。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、韓文、中文提供2010年第8屆鋼鐵業界的成功戦略會議「8th Steel Success Strategies 2010」相關資訊,敬請申請參加。

Steel Success Strategies 2010

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 121602