• -
Press Release

Terrapinn Pte Ltd主辦之2010年全球廢金屬會議「World Scrap Metal Congress」國際會議現已開始接受申請報名!!

2010年07月16日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年11月9日-12日於中國上海舉行,由Terrapinn Pte Ltd主辦之2010年全球廢金屬會議「World Scrap Metal Congress」,現已開始接受申請報名。

World Scrap Metal Congress是與廢金屬的銷售及交易有關的全球各國經營者能遇到亞洲收購業者、該地區最大規模的國際會議,已累積5年多的歷史。迎接第6年的此次會議,為亞洲最有力的鐵及非鐵廢金屬收購業者與國際性循環再利用業者齊聚一堂。此外,此會議為在此地區實現事業合作、建構有益人脈,可說是難能可貴的機會。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、韓文、中文提供2010年全球廢金屬會議「World Scrap Metal Congress」相關資訊,敬請申請參加。

World Scrap Metal Congress

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 117645