• -
Press Release

IDTechEx Ltd.主辦之2010年「Printed Electronics Asia」國際會議現已開始接受申請報名!!

2010年07月07日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年10月13日-14日於香港Hong Kong Science Park舉行,由IDTechEx Ltd.主辦之2010年「Printed Electronics Asia」,現已開始接受申請報名。

印刷電子技術與環境發電技術成為無線電傳感器網路(WSN)與即時定位系統(RTLS)進步、及擴大應用範圍繼續搭配的原動力。

會議焦點:

今年由IDTechEx主辦第4屆的Printed Electronics Asia中,預定會聚集許多在這些業界展開事業的企業及進行技術開發合作的企業代表,可以聆聽大企業報告終端用戶的要求及實際的利用狀態,以及接觸來自世界各地的多樣化技術。此外,超過40人國際色彩豐富的演講者針對最新的研究動向與用途進行發表,預定舉辦能接觸到使用印刷電子技術之多樣化產品的展示會。

Printed Electronics Asia與IDTechEx主辦的Wireless Sensor Networks, Energy Harvesting & RFID同時進行。參加者可以參加兩者的活動,展示會也是共通,能度過極有意義的時間。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、韓文、中文提供2010年「Printed Electronics Asia」「Wireless Sensor Networks, Energy Harvesting & RFID」相關資訊,敬請申請參加。

Printed Electronics Asia

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 115020