• -
Press Release

Informa Telecoms & Media主辦之2010年SDP全球高峰會議「SDP Global Summit 2010」國際會議現已開始接受申請報名!!

2010年07月01日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年9月15日-16日於倫敦・聯合王國舉行,由Informa Telecoms & Media主辦之2010年SDP全球高峰會議「SDP Global Summit 2010」,現已開始接受申請報名。

今年的第6年亦舉辦服務傳送平台(SDP)業界最大且最高峰的會議。成為informa主辦一連串SDP相關活動中心的此會議與大規模展示會,尋求與最尖端的內容與服務傳送技術有關的最重要課題之解決辦法,是加深理解SDP多樣可能性的寶貴機會。

會議五大議題:

  1. SDP業界的未來像:隨著新的服務普及,通訊業者所面臨新的課題、SDP與IMS、及4G技術對SDP市場的影響
  2. SDP的收益企業化:各種商務模式實用化、轉移向「智慧管」、加速統合過程導入作業及圓滑化、加入者資料之管理
  3. 應用商店與開發者:由應用商店形成SDP市場、從應用開發者的觀點來看每月通訊事業收入、應用開發者的未來像、及與通訊事業者的關係
  4. 標準化:標準化的必要要素、標準化阻礙技術革新的可能性、批發應用程式社群、GSMA與OneAPI
  5. 新興市場的SDP:SDP在新興市場的新商機與用途、提高聰敏性帶來革新性策略、SDP的創造性活用方法

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、韓文、中文提供2010年SDP全球高峰會議 「SDP Global Summit 2010」相關資訊,敬請申請參加。

SDP Global Summit 2010

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 105675