• -
Press Release

IBC Asia Limited主辦之2010年亞太地區的臨床試驗夥伴關係會議「Partnerships in Clinical Trials Asia Pacific」國際會議現已開始接受申請報名!!

2010年06月29日

提供垂直市場高階情報之日商環球訊息有限公司(Global Information)代理2010年10月5日-7日於新加坡Grand Copthorne Waterfront Hotel舉行,由IBC Asia Limited主辦之2010年亞太地區的臨床試驗夥伴關係會議「Partnerships in Clinical Trials Asia Pacific」,現已開始接受申請報名。

會議焦點:

多年以來對於臨床開發和委外的相關會議Partnerships in Clinical Trials都有很高度的評價、聚集全球各國的贊助商及CRO(醫藥品研究開發委託機關)、規範當局、學術界、試驗相關者、探討針對亞太地區所實施的試驗之策略性、實務性、文化性課題、及法律規範上的複雜性的議題。

此會議提供今後重點的亞太地區成功背後所需的教育和網絡機會、透過3天的議程,可與目前及未來的夥伴共同齊聚一堂作好交流的大好時機。同時與多國籍及亞太地區的製藥公司針對目前的課題及問題點作研討、西方和東方都可共同使用的技術革新和發現最佳務實典範的公開討論場所。

日商環球訊息有限公司(Global Information)為了各位參加者之便利性,以日語、英語、韓文、中文提供2010年亞太地區的臨床試驗夥伴關係會議 「Partnerships in Clinical Trials Asia Pacific」相關資訊,敬請申請參加。

Partnerships in Clinical Trials Asia Pacific

For more information

Global Information, Inc
台北市信義區110信義路5段5號7D-01室 (世貿展覽中心7樓)
Tel: +886-2-2729-4219
Fax: +886-2-2729-2018
Email: tw-info@gii.co.jp

商品編碼: 121654